Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Но к живности я отношусь совсем иначе , чем к людЯм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Жизнь у них короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Кстати дачу купили в той стороне, где грибы собираем, лисички были, собирали,на прошлой неделе ходили,лес сухой был, белые что находили,все с жителями ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я в этом году не ездил)) Прошлогодние ещё есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад А нам теперь грех не сходить, даже просто погулять по лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Внимательно смотрите , как бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Дичь , просто дичь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Это из выводка , сеструха моей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я не понимаю,как можно выбросить животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ну как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад А если я скажу , что это судья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Может ты не в курсе ... Мы же сейчас судимся) Дело принципа . Три или четыре судебных процесса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Хня нейкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Нет,не в курсе А что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/file_17258.mp4.5c458f922efbcd321edc0bf8ec2b5c1f.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да весь собачий Минск знает уже . Подождём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Собачие истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Хоть одну кошачью бы рассказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Так таким на людей пох . А я за живность буду решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Очень сложное дело для суда , возможно первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Может пропустила,у меня и так этот год переворотный,и собаку купили, заниматься ей нужно,и дачу купили, думала отдыхать будем,ага,как все, работаем, малая поступила в мед колледж,а сейчас не знаю что следующее будет,так что няма часу обо всем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Где почитать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Но там и бко и международное уже и налоговая и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Пока нигде , пока нет решения , то нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Вот такой я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад А суть хоть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения