Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_10/file_17499.jpg.68c9e52c99db5495793c1e277059d842.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Наверное все в купе собрали жабоеды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября ну вот, пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Французский суд был замечен во лжи? Судьи там назначенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Пример лжи приведи. Судя по всему ее еще очень сильно пожалели и с такими обвинениями она как минимум ко власти прийти не должна. А в некоторых странах еще бы и четвертачёк сидела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Может еще примеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Я не хочу своё время на это тратить мне было интересно, я узнал, разница минимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Я в любом случае вижу разницу. Тут. Как люди говорят про своих политиков разную фигню и им ща жто ничего нет, и вижу как многие бабки возраста польско народной республики, по привычке одергивают своих мужей, чтобы молчали и ничего не говорили, а то прийдут спецслужбы и будет им пизддддц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября И по родителям своим(оочень схожая реакция). Как мне страраются рот заткнуть, если речь не соответствует политике партиии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Очень авторитетное мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Кстати какая вилка прикинь))), на пять лет посадить или отклонить иск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Нааахер надо было до вензення жебы убранне шыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Устроили там суды какие то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября В общем жду еще примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Лепен- фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Пожоще давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Я бы всех посадил кто пежо гос дотации сейчас даёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Забили болт на качество. Засранцы, хватило только чтобы логотип поменять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября меня не особо колышит кого по политическим мотивам закрывают, меня больше беспокоит качество жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Ты в какой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября в рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Не... так вопросов нет, в рб добра. Эт федерасты должны вопросом задаваться почему они еще не живут на уровне саудитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября я жил в рф 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября в мск, ещё больше нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Мск - не россия. И жить и иметь граждансто - разные вещи. Тут сейчас с польским паспортом вообще огонь. Бичи живут, за коммуналку, свет прилетает помощь. Считай халява по коммуналке. Если взять польского тунеядца со своей квартирой, и беларусского такого же. То смотрю одинтхер выйдет по оплатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Мигрантам херова, эт ..да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября А с детьми так вообще. 800+ на ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября + активны родич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения