Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Еще есть хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября не рассматривал варианты где пособия лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября так можно дойти до того где бомжом лучше жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Я тоже. Эт просто оглядываюсь кругом. И поляки все на запад спердаляют бо тут им херова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Странно по чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября потому что работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября молодёж уезжает из балтики при первой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября хорошей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Есть разница, когда тебе из всех утюгов говорят что ты должен всем кругом, и когдда говорят спооокооойней от бабосы, помощь, отучись тут, будет норм зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября мне никто ничего не говорит, всю жизнь тут, вообще не ощущаю что я прям кому-то что-то должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Возможно, за балтику не могу сказать. Только что еще в 2009 там так же было. И тут где я сейчас работы валом на минималку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября а зачем уезжать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Ответственность родителя. Преступное безлействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Есть с чем сравнить. Ращный возраст. Тут как минимум растят личность думающую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября бездействие чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября ой ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Не щабивают хренью с детского сада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября какой? девочка может быть мальчиком мальчик девочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября есть много полов и ты можешь быть кем хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Это есть толерантность. И человек вырастает и не должен чмырить других если кто то чем то отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Пару сантиметров от нацизма такая идеология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября мне не всралось чтобы мой сын стал розовой пони, потому что мне запретят его отговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Живу не далеко от освенцима. Поездка туда казалась эээх прокатимся, а потом неделю фильмы смотрел про концлагеря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Тебя никто ни отчего не запрещает отговаривать, и как то растить. Но если сын у тебя вырастит не таким то это не только твоя вина. А еще р природа. Птдерасты это не психическое заболевание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Почитай. Изучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Ты считаешь что лучше как в арабских некоторых странах.. если пидарас то сразу камнями забить?))) Дикие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября детский ум подвержен влиянию сильнее взрослого и ему легче внушить всякую чепуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Польша набожная страна, даже аборты запрещены... а ты тут с хренью сравниваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения