Гость Арцём Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад В чем проблема, хз, я натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сделай сам, потом расскажешь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад смысл критиковать других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад делают что-то противозаконное, ну заяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сделаешь конфету...заработаешь бабок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Все же просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Купил за 10, продал за 13. Схема рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну я так и сделал, для себя, просто из-за пидарасов которые за мойку хотят +2к к прайсу предложений намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад откуда ты знаешь, что было потрачено за год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад вообще непонятно о чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад вложил в ремонт, вот и разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад купил за 6 битую, продвл за 14 ровную. что я немтак сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Что ты сделал сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад битка взять и впарить гавно? тут есть такие спецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад брал бмв под восстановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Делают типа для себя...потом сразу сливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад вопрос другой, сокрыл ли ты факт что была битая, сделал ли всё хорошо, или лиж бы продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад не скрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Биток естественно скрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад по дешману и впарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад я хотел купить DS, седан, катаюсь, нравится как машина, но там бампер чуть висит, в салоне по зазорам не сходится. А мне рассказывают, об бардюр цепанула, камеру вешали заклёпки с обзивки слетели ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад битые запчпсти на куфар...все в оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад пробиваю по отчёту, тотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад бокой удар сильный, вся правая сторона в шпакле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад по низу дно естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад почему гольфы стоит от 7 до 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад я за пежо могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения