Гость Димыч. Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Охреневшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Я вот думаю летуна на красный сдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября покаяться решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября видос закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября может найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Ещё не вывелись чудики которые будут кричать что орига в 100раз лучше😂, а по факту ходит чуть больше, а стоит в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Какая орига? Хоть раз её видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Может орига и ходит дольше в разы , только в наше время орига ли это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября так работает не абсолютно по всем деталям. кое что в ориге ходит сильно лучше. но этого всё меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября есть детали, которые только орига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября жирнющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Это минус для колхозников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября прёт от ориги - ну ставь. только не пиззи, что оно чем-то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Только факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября у тебя опыта нет, фактами пукать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября не суди об опыте своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября оо, если по нём судить... не хочу всех тут затыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_10/file_17522.jpg.6aca09431ce7c9ea7b18ca43f6827227.jpg скоро все ориги на psa будут оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября А я то думаю чего тут андрючу подкалывают, так теперь понял, он не ор мира сего😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября когда знаешь только понаслышке с д2, всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября поэтому главное правило - вычитал на д2 - делай наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Скорее из космоса , а не с д2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября а вдруг он провидец и все мы ошибаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября А ты не знал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября ладно, не все мы. я, пусть буду только я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения