Гость Kiryl Barysau Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Машина как машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Видимо по себе судишь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Оч хотел найти в хорошем состоянии именно с5 но их так мало, а если находишь там комплектация базовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября https://drive.google.com/file/d/1b7IJjlomEgGGOnvwM5BGFGId4-OaOIyC/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября ну, на жёлтом пересёк линию, возможности остановиться не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября хотя, возможность была раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября В гаи разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Ты слепой...как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября ты сам ездишь точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября У него красный на 5 сёк раньше сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября это не известно, на видео не доказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября понедельник, ужась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Не ну отбитый наглухо, у меня такой же был, я поворачивал налево. Я потом специально проехал посмотреть. Там близко ничего разрешающего быть не могло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Поэтому видео отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Спасло только чутка и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября ну научи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Опыт в чём?)))) При повороте налево посмотреть, пропустить того, кто со встречной едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября У меня такой же перекресток, на котором я проезжал 10 000 раз, машины не должны проезжать спереди и ты этого не ожидаешь. Смотришь уже чтобы пешеходов пропустить если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября а пдд как? пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Это называется привычка проезжать именно так. А стоит немного изменить режим работы светофора и всё приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Это для слабых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября я так и знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября не должно вас волновать, какой сигнал у встречки. может там светофор не работает и едет по знаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Какое ПДД, светофор регулирует движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября 🤣🤣🤣 вот это поворот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября а пдд как? зачем они? и правда, для слабых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября 👍 на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября это так, из моего скромнейшего опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Умники собрались, меня на светофоре не должно ебать какие у кого разрешающие, если мне разрешающий я еду, я физически на своём всё не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября а пдд соблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения