Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября У меня стрелка с основным зелёным, машины не могут ехать на встречном направлении. Ты этого не ожидаешь на моём перекрестке. Тут рефлекс работает пропустить встречных а не правило. По правилам у них красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября нет, по правилам ты уступаешь встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Нет по правилам ты уступаешь пешеходам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября им тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября К чему ты это пишешь вообще? Не про это речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября тебе пункт показали. хочешь с ним спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Нет ты останавливаешься на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября про сигналы встречке тебя ебать не должно. второй раз говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Его даёт права дебилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября ну ты пдд не знаешь, тебе ж дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Он там не нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября я и не говорю, что кто-то нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября А к чему этот трёп. Мне может и справа боятся чтобы в меня не врубились на регулируемом перекрестке при повороте налево? Конкретно у меня машины тупо стоят пока я налево поворачиваю и если хуесос выскочит из-за них и впилиться в меня это будет его нарушение а не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября ни к чему, вот и не продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября своё "а у меня" оставь при себе. тут не так совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября С Андрюхой начали спорить, жёлтый сигнал светофора это повод для разгона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября встречная машина заехала не на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября А на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября А как это "перестроение на перекрестке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября какой жёлтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Андрочча снова подтвердил свое не знание ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября где увидел жёлтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_10/file_17524.jpg.2effadfb97c09c37870ccd7285ad4500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября этотавтору сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября не встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Он въезжал на зелёный и обязан закончить манёвр. Перекрёстки сделаны там чтобы водители не разбивались по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Если тебе красный, значит ехать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Если мигает зелёный значит притормаживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Если ты на перекрестке стоишь ты обязан закончить маневр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения