Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день.подскажите кто имеет опыт владения Пежо 807 2.0 бензин.машина начала вдруг работать как трактор вывалился чек.громко работает троит.со слов знакомого что приобрел сей аппарат.вечером кинем лексию почитаем.но у меня опыта с бензинами нет от слова совсем.может кто сталкивался подскажите с чего начать куда копать

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_08/file_1898.jpg.f24eb34d4a6fe0ed274591a9fe8fa064.jpg Народ, добрый день, читал компом пежо 406 1.8 lfy, плавают обороты. Подскажите что тут не так

Да? Серьёзно? И где же весь коллектив этого славного ООО? Мне-то баки про дилера не заколачивайте, прекрасно знаю-что там есть и чего нет.

Поделюсь просто. Были у меня сидения передние от пежо 5008, в отличном состоянии , планировал ставить на фиат улисс, год назад. Машину продал, сидения остались. Выставил на продажу. Приехал чел. говорит буду ставить в рено логан, час ползал с рулеткой и купил. Сення звонит....хочу вернуть, так поставить на СТО не смогли. Приколисты..блин.

Мне тоже про дилера можешь не рассказывать, я там в кассе платил не раз, стоит 5 терминалов с разными юр лицами на все отдельно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...