Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Прямо всех знаешь?)) На самом деле, ты поддельный продукт можешь приобрести и у вполне уважаемого продавца. Все не идеальны, и заработать побольше всякий хочет. Там же не то, чтобы отработка камазовская-просто масло не вполне соответствует заявленным параметрам. И, конечно, за одну смену мотор не убьёт, скорее всего.

• Ответов 229,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потому что если плата выгнила прилично - то такой блок даже восстановленый за такие деньги как их продают купит только дурак

Один электрик Я чуть пол Минска тогда не объехала с этим блоком Он пробовал,но авто стояло в другом месте,он не мог сразу проверить,я возила с места на место

• Невысокая стоимость; • Бесплатный и обязательный выезд на осмотр фронта работ; • Согласовываем окончательную (не изменяющуюся) стоимость работ; • Имею весь проф.инструмент и подмости; • После выполнения работ оставляю за собой чистоту и порядок; • Опыт работы более 15 лет. • Выполняю работу вместе с мужем, собственными силами, без привлечения других лиц.

Вы погуляться с ним не хотите? Вдруг чудо произойдет,и вам хорошо и мне Вы же знаете сколько он стоит и их нет в РБ,да и на Европе уже не так легко найти их

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...