Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте парни. Соединяюсь из Грузии - Тбилиси. В наличии пыж 206+ 2011 года. Также в наличии Лесия полная. Блоки она определяет только двигателя и абс. И то, на двигатель пишет что стоит от 207. Блок комфорта на мертво не определяет. Вин также не определяет. Как работает вообще не поиму. Шнурок от лексии с клемами на аккумулятор. Я его не использовал еще. Я как понял это для старых версий машин ? Куда копать? Поставте на верный путь , будьте друзьями 😊

• Ответов 228,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый вечер, есть Пежо 207 две двери. Завтра буду разбирать на запчасти. Если кому-то что то нужно отдам дешевле рынка запчастей на 30-50%.

Всем привет Тут такая ситуация, что на Citroen Evasion 1,8 бензин 1999 года нет диалога ни с одним из блоков через лексию. Прибор точно рабочий, не так давно им же стали Ксантию с таким же двигателем, там почитался каждый блок. Куда копать, чтобы тут тоже прочиталось, на что обратить внимание может подскажете? При подключении вин автоматом не подтянуло, хотя обычно подтягивает. Но ради справедливости, на той ксантии, где все блоки читаются, тоже автоматом не подтягивало вин, наверно это не показатель особо

Добрый вечер, есть Пежо 206 две двери. Завтра буду разбирать на запчасти. Если кому-то что то нужно отдам дешевле рынка запчастей на 30-50%.

Добрый вечер всем! Стал обладателем Пежо 406 рестайлинг 1.8 бензин Столкнулся с проблемой, что сочиться масло, но непонятно откуда. Может было у кого похожая проблема и как вы её решали?

А ещё ребята, может есть какие мысли, у другого знакомого моего хрень с пыжом 406 2,1 Лукас, цитата его сообщения: "Было всё ок,приехал на дачу,пока открывал ворота, начала стучать форсунка,пока открывал авто заглох.Заводить,горит и не гаснет чек,ТНВД качает,стартер крутит но ни чего не происходит,я так понимаю пока я чек не погашу,она вряд-ли заведётся..Топливо слил, систему промыл" Знаю там бывают проблемы что насос течёт, но это не тот случай, тут насос сухой у него

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...