Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это такое же словоблудие, как и расчёт минимального прожиточного уровня по стоимости 1000 литров топ,ты уж извини. Что значит "социалка-это образование и медицина "? Значит, развитые богатые страны абсолютно не социально ориентированы-ибо и то, и другое там дорого. А хорошее очень дорого. А вот жилье-очень даже социальная сфера. Не будет где жить-не будут заводить детей. Пример Китая очень показателен. Да, политику "одна семья-один ребёнок " они отменили. Но это поколение ещё не выросло. И пенсионеров больше, чем работающих. И с остальным можно поспорить. Городские парки прибыли не приносят-но ты же не считаешь, что их нужно закатать в асфальт и понастроить новых "элитных" человейников? Жизнь не должна проходить в формате "работа-квартира". А ведь это тоже бюджет. Автомобили-ну, там и так, и сяк. Ламбо за 400 тысяч евро-несомненно, роскошь. Какая-то 807 на семью из 5 человек-необходимость. Мы же не в Гонконге живём, или Сингапуре, где из-за малой площади и большого населения любое авто-роскошь.

Ректор ты правильные вопросы задаешь, у меня тоже 2 детей, почему я хуярю в полную, а кто то получает все на халяву, факты они такие

@Сергей у меня в прозрачном синем корпусе. смотри чтобы работала по блютузу а не через юсби. все остальное как повезет, нет там разницы

жильё это социальная сфера? общежития да,арендные квартиры да. жильё в собственность или земля в собственность это коммерция

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...