Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Хотя покусать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Если посмотреть статистику, то окажется, что от йорков и остальной куеты люди страдают больше, чем от питов и стаффов))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Всякая шелупонь она же всегда тявкает громче. У людей так же 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Но да, с ноги можно в космос запустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BlackLotos Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_09/IMG-e898b0d53a5407f79e57c865017269e8-V.jpg.718184f6eca618e52d716b8934e4c1ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BlackLotos Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Что за картоприемник кто вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 держатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BlackLotos Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Для карт?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 можешь права тоже совать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BlackLotos Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Понял , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Терминал. Картой гасить джекичана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BlackLotos Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Для карт оплаты автострад. Бесконтактных. Права лучше не совать, можно не достать потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 я ж в шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Да у всех чувство юмора разное. Могут и засунуть)) А потом предъявы кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 так и банковскую всунет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 инструкция не для наших же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 У мужа был стафф,ни у одной породы нет такой улыбки)))) Собака была огонь) Сейчас бы купила,но муж не хочет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Их никто не читает. А как сейчас, когда в бумажном нет, то и тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Всё, пива достаточно. Думаю перейти на Джек. On the Rock's, конечно. Я ж не алкаш какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BlackLotos Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 А если ее и небыло в авто, Нахера сопли позволить, спросил подсказали. Спасибо.хуже баб на лавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Ну что ты сразу напрягаешься-то? И бычишь? На самом деле, всегда есть инструкция. И её нужно читать. А не бегать в инет с вопросами-а вот что это или вот это? Ты не из россии, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 обычная реакция типичного быдла. не обращаю ни малейшего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Меня семейство прессует слегка насчёт собаки. Я, вроде, и не против-но большую не хочу. Да и жена после своей огромной овчарки тоже не хочет. Вот шпиц вроде и всем устраивает-и небольшой, и весёлый, и живёт долго. Но звонкий, негодяй)) Всё время лает-это же с ума сойти можно. Особенно в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 пиво говоришь. у меня в деревне пива нормального нету. жатецкий гусь вижу только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Не везёт тебе, бро(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 если что я водку ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 густую. минус 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_09/file_2119.jpg.5beb82569c1dade25c0489638ef2e5b4.jpg Мой пивной барчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 нема столько свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения