Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Там все зависит от масла в бензине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Это не металл об металл. Это нагар от масла сверху поршня ебашил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Нагар там будет пр любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Вот от масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Я их наверное больше 2000 сделал. Видел всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Ну тогда спорить не буду. В авто бензах картинки схожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 кого ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Откуда задиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 задиры от перегрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 задиры от голодания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 задиры от производителя. запланированное старение так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Безокосилок и бензопил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Тут нагар, как на еп6,если пизды не давать,то он будет расти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 А ещё на выхлопе он растёт, от туда и задиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Как при забитом катализаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2000 это минимум лет 10 по косилке в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Пох выхлоп. Нагар на поршне, говно дерёт цилиндры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Я 6 лет их делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Там другая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Палец держится на кольцевых стопорах, на коленвале и пальце игольчитый подшипник, они без масла рассыпаются. Потом через карбюратор,без чистки воздушного фильтра ,попадает грязь и тд,и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 по ляму гектар косят штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Ну если 10 в день, я работал 288 дней в году, 2880)) я примерно сказал. Возможно гораздо больше. Так как я обслуживал жкх ,зелетрест, мчс, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 6 в день я успевал,если полный ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Если мелкий,то много можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 ясно. а то я уж подумал так можно добить пользуя чисто в личном приусадебном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Ну были такие,за 15 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Отработку лили в бензин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 А для смазки цепи фери😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Накуй такой триммер. Сдохнет так штиль восстановленный лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения