Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Сейчас хз, может условия изменились, но 5 лет назад когда я брал, именно так и было. Какая цена была на стенде, такую я в итоге и заплатил за 12 месяцев по частям. Она была бы такой же если бы я взял её сразу и оплатив Или вы берёте что-то там и вам делают ещё какую-то скидку дополнительную на кассе, узнав что вы не в рассрочку? Нет ведь (только начали какое-нибудь бонусы накопили и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Хз, я не вижу возможности взять там без переплат А эта таблица на сайте, где якобы без переплат - фикция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Даже если так, лень писать... Никто в убыток не продал, это вкратце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 сам же не хочешь свести переплату к минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Ещё раз. Соцопрос, или бот? Какая сумма? Что обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Я же показал, что даже сделав максимальный взнос и минимальный период, какой только возможно, переплата 60 рублей за 3 месяца, это всё те же 25-30 процентов годовых что и если на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Какой бот, я на Пежо клубе уже лет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 не заметил 3 месяца и 50й взноса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_09/file_2150.jpg.2760f88246e93e9828e2cdabe1a0c66d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 40 процентов взнос и три месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Переплата 60 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 берм за полную стоимость или в другом магазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 раз за 60 готов удавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Так я и буду брать в другом, пытаюсь просто доказать что по сути нет там никакой рассрочки без переплат, а ты говоришь обратное Может уже и в других магазах где дают рассрочки через ВТБ, белгазпром, добробыт тоже нет без переплат, давно не был, не знаю, но схожу проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 не надо доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrij Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Доброго ранку, підкажіть за що можна смикнути пижа 3008 якщо немає крюка буксировочного, дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стивен Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 За мотор цепляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стивен Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Ребят, Пежо 607, 2001, лопнула трубка с тормозухой на заднем колесе. Трубку заменили, вопрос: как правильно прокачать? Машина с АБС без ЕСП, куча противоречивой информации на форуме) надо давление нагнетать в бачок? Если качать с помощью лексии - пишет одно направление прокачки, на форумах - другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Где искать истину (в вине вчера не нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Я бы лексии доверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Разницы нету как качать, хочешь качай по Лексии есть она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 А давление подавать на бачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 В лексии написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Насколько знаю не подают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 если завоздушил то только давлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 это щамену суппорта можно педалькой выкачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения