Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Сейчас хз, может условия изменились, но 5 лет назад когда я брал, именно так и было. Какая цена была на стенде, такую я в итоге и заплатил за 12 месяцев по частям. Она была бы такой же если бы я взял её сразу и оплатив Или вы берёте что-то там и вам делают ещё какую-то скидку дополнительную на кассе, узнав что вы не в рассрочку? Нет ведь (только начали какое-нибудь бонусы накопили и тд)

• Ответов 226,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я же показал, что даже сделав максимальный взнос и минимальный период, какой только возможно, переплата 60 рублей за 3 месяца, это всё те же 25-30 процентов годовых что и если на год

Так я и буду брать в другом, пытаюсь просто доказать что по сути нет там никакой рассрочки без переплат, а ты говоришь обратное Может уже и в других магазах где дают рассрочки через ВТБ, белгазпром, добробыт тоже нет без переплат, давно не был, не знаю, но схожу проверю

Ребят, Пежо 607, 2001, лопнула трубка с тормозухой на заднем колесе. Трубку заменили, вопрос: как правильно прокачать? Машина с АБС без ЕСП, куча противоречивой информации на форуме) надо давление нагнетать в бачок? Если качать с помощью лексии - пишет одно направление прокачки, на форумах - другое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...