Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За счет улучшенного шасси, спортивных 20-дюймовых дисков, мощной тормозной системы и ряда оптимизированных настроек для повышения характеристик двигателя внутреннего сгорания и электродвигателей обеспечивают впечатляющую производительность: Разгон от 0 до 100 км/ч за 5,2 секунды. Запас хода литий-ионного аккумулятора позволяет преодолеть расстояние до 45 км в режиме Electric

Добрый день ) Знатоки, подскажите, что неймётся моему Мужу и чего он мне мозг выносит. Ехала по трассе, вдруг записала машина и загорелось "стоп" и значок с охлаждайкой. На табло высветилось надпись "Top up engine coolant level". Температура ОЖ колеблется между 80 и 90°С Решила доехать до города. Там посмотрела уровень антифриза - он даже выше отметки max. был. Пошла купила шприц, убрала лишнее. Надо сказать, по консистенции это была не жидкость, а, скорей, какой-то мусс бурого цвета. Больше в этот день Пыж не пикал. А утром муж проснулся раньше меня и сделал "доброе дело", долил антифриз до отметки 😄 Я вечером поздноприехала, он уже спать лёг, так что, я ему не успела сказать). Естественно, по дороге опять лампочка включилась. Потом отлили немного антифриза, но мозг Пыж продолжает выносить. В общем, теперь могу сказать, что загорается лампочка после того, как машина работает минут 10 - 15 (в зависимости от температуры воздуха). Горит и пипикает не всегда. Бывает, пару раз пикнет и потом тишина, а другой раз может долго на нервы действовать... Что с этим делать? Куда смотреть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...