Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ёжику понятно, что они разные.😊 Вопрос к Саше об ощущениях. Нет ли ощущения, что французские инженеры нас надули? Будут ли Беларуси через пару лет на таких ездить? Или будут трындеть, что все эти клыкастые 508 полное г... И дальше будут дымить на своих 406 с неўміручым 2.0 hdi.😂

Уже ездят вовсю. Три года же только минули-раньше и не возили совсем-тем более, что они вовсе не дешёвые. А в чем надули-то? Всех устраивает, а здесь какие-то особенные люди,(ну, кроме доходов, конечно)?

Не постоянно. Через минут 10 - 15 езды показывает ошибку. Может раз-другой попикать и успокаивается. А может с периодичностью в пару минут долго мозг выносить.

Вот только низковата она, всё-таки. Для зимы, к примеру. У нас, сука, такие колеи вдоль дома-что точно бампером елозить будешь. Ну, и дача ещё, конечно-тут меня все поймут, думаю. А так-то огонь машина, и красивая, и удобная-только салон меньше чем в 407-но это не принципиально. Всё равно я там стиралки и стройматериалы не вожу. И резвая, вдобавок. Короче, очень хороша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...