Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы читайте что я пишу- обращения в период гарантии. Т.е. ремонт за счёт производителя. А всякие ТО и прочая хрень в базу PSA не пишется.

Редкий случай-если машина принадлежала какому нибудь министерству типа обороны и похожего. Тогда тачка может быть переведена на весь срок службы эксплуатации на особый вид гарантии. Там все за счёт производителя

Александр, не будем ссорится. Я не хуже вашего знаю, что отмечают в гарантийной истории. И плановые ремонты туда, естественно, не входят. Но! Я говорил про машины, купленные здесь. И, если они приезжали на плановые ТО-да и на любой ремонт к дилеру-то вся информация есть. И хозяин машины вполне может её узнать.

На весь срок эксплуатации? Ну, возможно, такое и есть. Есть расширенная-ну как есть, была-до 5 лет. 300 евро стоила, что ли.

Не знаю как сейчас, а в 2009-м мне дилер рассказал на каком пробеге по каким датам машина посещала сервис в Швейцарии. Поскольку я ее купил через полгода, как она была снята с учета там, пробег прикинуть было не сложно.

Бывшему владельцу гораздо проще сразу эти заказ-наряды складывать в бардачок, к примеру. Многие так и делают. Ну, или на крайний случай перед продажей сделать копии. Не откажут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...