Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ну я же охуенен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 А точно. Я уже забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Неужели сегодня будет без споров и ругани 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ну почему. Мы можем быстро устроить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Забей в поиск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Не нужно, путь хоть раз будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 А где vw-мен ?? Забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Не будите лихо,пока тихо Тссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ну может у него вечерний чпок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Слюнявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ну тут уж на любителя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Да как нехрен делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ну вас Фуууу Лучше подскажите, где лучше купить чехлы на сиденья,не дорого,мне не нравится ездить на коже 🤮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 А чего с кожей? Попа прилипает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Я не понимаю почему людям нравится кожа, меня лично бесит,она скользкая, летом опа горит, зимой мёрзнет Фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерий У Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 А зачем покупать автомобиль на котором не нравится ездить?))) Это как купить телефон и спрятать его в одноликие чехлы. Инженеры и дизайнеры голову ломали чтоб телефон сделать токи и красивым, а мы его в чехол за 3$ с АлиЭкспресс в три раза толще... Это как защитить хром в авто оклейкой в черную пленку. Для кого вы его защищаете!?? Для будущих покупателей? А зачем было такую покупать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Кожа-практичная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Я так понимаю это мне адресовано Отвечу,я брала не с салона авто, чтобы выбирать и заказывать свои хотелки,взяли то что было А не брать авто, если кожа,или нет подогрева или нет тонировки,ну я считаю это глупо У меня не столько денег, чтобы мои желания осуществлялись Мне проще чехлы купить и ездить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 А что за машина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Уже надоело говорить 😂 Сер снова начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 А я не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Не пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Г витара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ключевое - Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Кожа хороша тем что дети её уделывают гораздо дольше чем тряпку или велюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ну и отлично) Буду ездить на Г))))) Легче 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Вот о чем я и говорила 😂 Обосрать тут как два пальца об асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Лучше посоветуйте, где чехлы недорого купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения