Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Понятное дело, сначало нужно читать,но а вдруг у кого то было такое,вы это исключаете? Чат это общение,а не сер кого любо,или чего любо,это общение, развитие, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Отдельный бачок есть для присадки, EOLYS называется. Но она должна всегда там быть, при низком уровне даже ехать отказывается-обороты не набирает. Ну, и на панели пишет ещё. Может сажевый фильтр быть забит. В любом случае, для начала диагностика нужна-все эти параметры определяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 https://youtu.be/pwghOKqyymQ?si=0rJRGa6WqsvKAedi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Вы вот сидите для чего, сложилось впечатление, сидят такие деды на тронах и ржут со всех Чат тогда переменуйте и все, вопросов больше не будет,раз так не хотите помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Вот такой способ только знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Иногда интересно почитать их обсужденя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Я не спорю,но пишут так,что пшел от сюда со своими проблемами,чего пришёл сюда Ну согласитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Моя группа по опель вектра а,уже давно перешла на просто общение и политику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Но мы хоть периодически ездим друг у другу в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Хоть и со всей Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Да дело каждого из но просто со стороны бывает, смотришь,и думаешь,ну ты же первоначально же не сам пришел с проблемой или на будущее решить проблему А по факту получается,пшел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Недавно один с женой и дочкой ко мне приехал без проблем,забрал их с вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Денис Мотосервис Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Скоро год владею. Незнаю про такое ) и старые владельцы тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Ад блю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Сча меня ииииГаааар пошлет))) Мне не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Ну тут активных 10 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Вообще ни с кого не ржу. Пальцем ткните, где хоть раз такое было. Я имею ввиду, по ремонту. Хотя люди иногда задают просто непостижимые вопросы. Которые решаются чтением инструкции по эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Давно не слышно Елену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Катерина изредка что-то спрашивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 А вот вы , мадам, кстати, любитель говнеца подбросить. И влезть туда, куда не зовут. И ещё. Почему иииГаар? Это какая-то детская травма? Вас Игорь совочком по голове ударил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 По памяти сейчас не скажу,но чуть что,так сразу напомню Да, бывает про странные вопросы,но не все мы одинаково мыслим,но можно человека поставить на путь истинный,не так ли,или лучше закакать его,и хай дальше мозг ломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Какого говнеца ,к примеру? Что пудель хрень несёт,то там да,не могу удержаться Что ещё,куда лезу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 А ииииГаааар,уж больно нравится так произносить,вам же нравится говорить мадам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Опять тарантайки(( только был отбой и снова( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Ну, в машины с этой системой заливают присадку. Сам особо это не сделаешь-хотя тоже можно. У меня, например, нужно снимать защиту арки заднего левого колеса-и где то там есть горловина. Да и жидкость нужно точно подобрать-она разные маркировки имеет. Литра 3 нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 И кстати про говнецо,вы про себя в яблочко) читаю,вы всегда тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Денис Мотосервис Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 А с какого он вам вдруг пудель? Или нашли того, с кем все ругаются, и решили на этой волне тоже заехать за свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Не нравится "мадам"-могу называть "марамойка". Как пожелаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Читайте внимательно,и тогда будет всё понятно,или мне тысячи км отлистать и сказать с чего ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения