Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет Есть машина Peugeot 508 с двигателем 1,6 hdi восьмиклапанным, с коробкой робот Присутствуют дёргания при трогании, на остальные передачи переключает нормально Сделали адаптацию, всё строго по инструкции, на холодную, со всеми интервалами (типа подождать 20 минут на холостых, подождать 5 минут и так далее), в итоге ничего не помогло толком Открыл показатели по коробке, подскажите кто разбирается, можно ли понять по этим цифрам, может там сцепление на подходе или ещё какие-то показатели не в норме?

Не знаю про адаптацию, как меня блок менялся, тоже были пинки на роботе,все твердили что нужна адаптация,ок, сделала, выкинула деньги на ветер,а оказалось что нужно перепрошить блок,и все ок Вам нужен электрик толковый

На самом деле адаптация тоже иногда помогает, вот с неё и начали, так как это самое простое и дешёвое, но в данном случае не помогло За наводку спасибо

Иногда! И на счёт дёшево не знаю, отдала тогда 100 руб и полтора часа потерянных Могу дать телефон мастера (электрик )по роботам он мне поставил в ход машину

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...