Гость IgorRut Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Я, конечно, дремучий-но зачем кровать, на которую нужно заходить по ступеням? Не, ну понятно в каком-то замке века так XV-по полу сквозняки гуляют, да и крысы тоже могут бегать. А сейчас? И потом, на этих фото, что на одном, что на другом-матрас на уровне лодыжки. Чтобы лечь-нужно на колени становиться. Я уже не говорю про то, как вставать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Под кроватью Ректор зимнюю резину хронит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Ну там хоть более-менее вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 И мясо можно жарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Стоп, что я вижу, а кто это писал, что у него нету в квартире штор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 А как с неё круто падать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Прихватит спину хрен залезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Наверно сейчас, раньше можно было делать проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Какой проект, если уже дом сдан давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Тут вообще всё стрёмное. Спишь, как на полу. Бра 2 штуки-а выключатели с одной стороны. Зато куча розеток около лестницы-зачем они там? Удлинители включать? Глухая штора на окне-положение ВКЛ/ВЫКЛ-а с такой высотой матраса её нужно до пола опускать-иначе смысла в ней нет. Ну, и ещё. Там, около окна-это что? Радиаторы отопления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Общая площадь — больше 123 кв. м, из них жилая — 46. В объявлении отмечается, что высота потолков в квартире внушительная — три метра. Планировка такая: есть просторная кухня-гостиная на 37,5 «квадрата», она объединена с балконом. Отдельно — комната, которую можно использовать под рабочий кабинет или детскую. Есть спальня, гардеробная, два санузла с душевой и ванной, постирочная, кладовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Вот скажите,вы читаете и все, мозг ни как не работает? Можно было раньше, когда договор заключается,а теперь смотря в каких домах Не путайте, вторичное жильё и от застройщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_09/file_2362.jpg.d23f4fa8436782440dd765e8cc68b77a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 что бы сразу забрали, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Это не самое страшное. Можно хрен слезть. До туалета не доберёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Оно прикольно,но не в обиду,как в больнице,в плане все бело,не уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Это вот зачем такое вообще делать? Я сначала подумал, что рендер-но вроде как нет(( Того, кто это придумал-нужно в это гнездо навсегда законопатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Третья полка общего вагона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Дизайнер бабло отмывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Хай отмывает,мне и вам должно быть ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 это белое нецютное продано по верху рынка за 2 часа. а на счёт больницы так это вообще умора. нигде вы таих цветов там не найлёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Есть ассоциация белого,и вы не поняли мой предпосыл Как и не поймёте, когда говорят где гроб в Минске, ориентация местности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 @Ректор покажи циклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 да мне как бы всё равно на воспалённые ассоциации, я с этим могу жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 я его не фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Ну хз. Кто-то же и то сделал, которое Андруччо запостил. И, возможно, кто-то даже и купил. А спальня, не в обиду будет сказано, больше всего аппарат МРТ напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Это дизайн...куда нам понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 дрюча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 что с квартирой в сухарях? так и стоит колом без обоев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Хочешь подхалтурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения