Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно, дремучий-но зачем кровать, на которую нужно заходить по ступеням? Не, ну понятно в каком-то замке века так XV-по полу сквозняки гуляют, да и крысы тоже могут бегать. А сейчас? И потом, на этих фото, что на одном, что на другом-матрас на уровне лодыжки. Чтобы лечь-нужно на колени становиться. Я уже не говорю про то, как вставать)

• Ответов 219,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут вообще всё стрёмное. Спишь, как на полу. Бра 2 штуки-а выключатели с одной стороны. Зато куча розеток около лестницы-зачем они там? Удлинители включать? Глухая штора на окне-положение ВКЛ/ВЫКЛ-а с такой высотой матраса её нужно до пола опускать-иначе смысла в ней нет. Ну, и ещё. Там, около окна-это что? Радиаторы отопления?

Общая площадь — больше 123 кв. м, из них жилая — 46. В объявлении отмечается, что высота потолков в квартире внушительная — три метра. Планировка такая: есть просторная кухня-гостиная на 37,5 «квадрата», она объединена с балконом. Отдельно — комната, которую можно использовать под рабочий кабинет или детскую. Есть спальня, гардеробная, два санузла с душевой и ванной, постирочная, кладовая.

Вот скажите,вы читаете и все, мозг ни как не работает? Можно было раньше, когда договор заключается,а теперь смотря в каких домах Не путайте, вторичное жильё и от застройщика

Это вот зачем такое вообще делать? Я сначала подумал, что рендер-но вроде как нет(( Того, кто это придумал-нужно в это гнездо навсегда законопатить.

это белое нецютное продано по верху рынка за 2 часа. а на счёт больницы так это вообще умора. нигде вы таих цветов там не найлёте

Есть ассоциация белого,и вы не поняли мой предпосыл Как и не поймёте, когда говорят где гроб в Минске, ориентация местности

Ну хз. Кто-то же и то сделал, которое Андруччо запостил. И, возможно, кто-то даже и купил. А спальня, не в обиду будет сказано, больше всего аппарат МРТ напоминает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...