Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Дмитрий Пашкович

Ааа... я понял о чем ты. В этой ситуации бдет такой же итог как в статье. Ты 1 базовую , а он виновник

Гость Дмитрий Пашкович

Я про то что если ты едешь по обочине и хочешь встроиться в полосу рядом, а не про сьезды с мкад

Гость Дмитрий Пашкович

Обычная ситуация водитель в полосе которого двигался мотоциклист видит мотоциклиста и смещается немножко вправо чтобы ему уступить дорогу А ты в этот момент видишь тоже мотоциклиста и чтобы не дать ему проехать тоже чуть-чуть смещаешься вправо в этот момент пересекаю прерывистую эту же линию вот и всё виновен-то А если вот он просто пытался прошумиться между вами то тогда конечно он он виновен

Дело обстоит не так. Вернее, не совсем так. Для очень многих людей авто-это хобби. Они тем самым отвлекаются от основной работы, да и много почему. У меня это профессия. И поверьте, наремонтировался их вдосталь. Причём в местах и при погоде, абсолютно для этого не предназначенных) Ставить на место разъехавшиеся мосты задней тележки зимой под Йошкар Олой-ну, так себе удовольствие)) Поэтому да я не хочу заниматься теперь этим сам. Ну, а насчёт вникать..Поломалось-починилось-симптомы знаю на будущее. Этого хватит. Кто хочет лазить по настройкам BSI-вперед. Мой принцип-"не сломалось-не лезь". Ну, и с АБС-не самый пример лучший. Да, напишет-не работает датчик. А датчик, гребёнка или просто контакт в фишке выгорел-не скажет. Я уже писал, у меня так с датчиком коленвала было. Тоже диагностика показала, что датчик неисправен. И если бы я был таким диагностом с телефоном настоял бы его поменять. Но дело было всего лишь в фишке разъёма. Заменили-и всё в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...