Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 При одновременном перестроении должен уступить тот у кого помеха справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Учите пдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Еще раз, читаем внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 у меня нет помехи справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Но ты перестраиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 А он нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 но он будет в жопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 При перестроении на съезд с мкда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 И что?)))) Но ты создал препятствие для движения ему своим перестроением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 так и тут тоже самое, создано было препятствие... в чем разница?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ааа... я понял о чем ты. В этой ситуации бдет такой же итог как в статье. Ты 1 базовую , а он виновник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 я по обочине с 1 б.в., съезжающий 15 базовыъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я про то что если ты едешь по обочине и хочешь встроиться в полосу рядом, а не про сьезды с мкад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я про перестроение в полосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Теперь по байкеру зажатаму между двух авто, кто виновен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Если ты пересечешь в этот момент линию разметки, то ты... если ехал ровно, то он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 всмысле? обычно прерывистая разметка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 он между авто ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_11/file_2859.jpg.863d8ffaa86f7e100560cc4a5209d473.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Обычная ситуация водитель в полосе которого двигался мотоциклист видит мотоциклиста и смещается немножко вправо чтобы ему уступить дорогу А ты в этот момент видишь тоже мотоциклиста и чтобы не дать ему проехать тоже чуть-чуть смещаешься вправо в этот момент пересекаю прерывистую эту же линию вот и всё виновен-то А если вот он просто пытался прошумиться между вами то тогда конечно он он виновен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Зажали ровно по центру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Конечно виновен мотоциклист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 не все так однозначно, целых три участника в дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 И что?)))) Хоть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 А если один самосвал на светофоре соберет паровоз из 10 авто?))) Виновен то 1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 остальные дистанцию не соблюдали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ты прикалываешься? Остальные стояли и зеленый ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Дело обстоит не так. Вернее, не совсем так. Для очень многих людей авто-это хобби. Они тем самым отвлекаются от основной работы, да и много почему. У меня это профессия. И поверьте, наремонтировался их вдосталь. Причём в местах и при погоде, абсолютно для этого не предназначенных) Ставить на место разъехавшиеся мосты задней тележки зимой под Йошкар Олой-ну, так себе удовольствие)) Поэтому да я не хочу заниматься теперь этим сам. Ну, а насчёт вникать..Поломалось-починилось-симптомы знаю на будущее. Этого хватит. Кто хочет лазить по настройкам BSI-вперед. Мой принцип-"не сломалось-не лезь". Ну, и с АБС-не самый пример лучший. Да, напишет-не работает датчик. А датчик, гребёнка или просто контакт в фишке выгорел-не скажет. Я уже писал, у меня так с датчиком коленвала было. Тоже диагностика показала, что датчик неисправен. И если бы я был таким диагностом с телефоном настоял бы его поменять. Но дело было всего лишь в фишке разъёма. Заменили-и всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения