Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Гавно код выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 А плитку и я положу , а код жена напишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я ламинат положу, но не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Мужик дома минимально должен что-то уметь по дому. Вы меня не переубедите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мамин Умничка Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 на лопатки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 И унитаз подключу...но не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 И трубы умею варить и краны чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 А я подключу, тк в своей работе буду уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Не, не будет. Потому что будут люди, которые умеют делать сантехнику. И, собственно, зарабатывать на этом тоже хорошие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я вызову сантехника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 На минимальном уровне да. Никто же не спорит. Я про уровень мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 А наоборот?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Окна могу поменять сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мамин Умничка Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 я, бляха, в молодости квартиру снимал под мужиком который тоже всегда был уверен на 100 в своей работе! за три года 3 раза меня топил, и 5 раза весь стояк без света оставлял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 За то сам и уверен был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 А потом вот авто покупаешь...где все сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Это так называемые "рукастые мужики". Тоже таких насмотрелся. Результат, как правило, не очень-зато сам и своими руками. Да, и ещё инструмента накупить на столько денег, что эти унитазы можно раз в месяц менять, просто сантехника вызывая. Лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну, вот пошла логика и смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Оплатить ремонт соседям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Хотя есть и уникумы, кнчн. И правда, почти всё умеют. А что не умеют-не стесняются других пригласить. Вот этих очень уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_11/file_2860.jpg.ba89fa4f3e417e159bcb2ad353097e97.jpg Ничего себе олдырь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Зашла почитать,все тут стабильно 😂😂😂 Два клоуна как веселили мирской народ,так и веселят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мамин Умничка Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 тогда уж правильно писать было СНИЗОШЛА почитать мирской народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Не, зашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мамин Умничка Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 а то звучит как-будто чат для клоунов и челяди))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я смеюсь только с двоих клоунов,а остальные участники чата, обычные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мамин Умничка Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 да я ж без укора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 С укором тут может только один 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Просто иди нахрен, без затей. Что, в джип-клуб не взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения