Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 По датчикам и тд. Ох они выёбистые даже с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 а тут двс 1,4 только старше на 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Это у тебя будет не тупо замена , а полноценный проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 в смыслы выебистые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Ну хозяин барин, смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 крч тоже не ебёте:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 А вот в прямом. У меня был вопросы некоторые , ни один диагност не решил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Машина глохла при температуре+3 -5 , в этом диапазоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Никто не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Так и продал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 не ну это полный пизд:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 а что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Глохла после запуска , затем заводил без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Одноразовый заёб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Да бля, я в ахуе с этих французов, один ездит и пох, а другой ебется до последнего пока не заебет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Это былая единственная проблема у меня в пыжике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 у меня вообще, я хз их-за чего под клапанной как будто жестяные банки херачились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 ну тип я думал ремень прескочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 решил выставить все пометкам и назад собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 ему пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 тяги плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 а стучит как то ужи решет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 вот и думаю его заменить, потому что капиталка будет дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения