Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Мой пыжик был охуенен , я капот не открывал. Не продал на сторону , жены брат ездит сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 ну как у кого:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 я же говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женя Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 И так же глохнет после запуска?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 А я не спрашивал , если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 хахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Там было как : заводить , глохнет. На втором запуске работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Так что вроде и не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 это что-то в мозгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 надо было перепрошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Просто я с ней так и не разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 а сейчас что у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Тоже збс , зря французов поливают некоторые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 у меня лагуна была, тоже хорошая динамична машина, понравилась капец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 никаких мозгоебок небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 а на пыже купил вообще недавно, в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 и началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 так тип моторчик для своих 1.4 приёмисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 и машина кнш не тяжолая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1.6 ту 5 был лучшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Как кузовщина у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 кнш подварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 не не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Я брал свою где-то на 30%дороже среднего ценника. Сам брал в Литве. Жучки только на крышке багажника возле стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selesttolik Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Моя прошлым владельцем была пригнана с германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Ал4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения