Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет!кто подскажет пежо 806 2.0 1999 год на холодную низкие обороты и подтраивает мотор ,с чего можно начинать проблему?

Всем привет Подскажите в чем может быть проблема Пежо 607 2004 год 2,2 бензин Не работает круиз и при этом на педали газа пропал и резкий подрыв

Ребят всем привет. Значит вопрос такой. Есть у меня 207 с мотор 1.4 на 95 кобыл. Вообще простоял он месяцок наверное , пришел - аккум мертвый. Ну поменял , заводить , а фигушки. Стартер крутит, бенз качает , толку ноль. Подкинул сканер (китайское гавно) ошибки по датчикам распредвалов. Ну я дурачок, взял и поменял их, а толку естественно нет. Ошибки как были так и остались ( питание приходит и уходит, все ок) И тут у меня возникает вопрос. А мог ключ отписаться к хренам ? И я сижу как дурачок его кручу

Гость Владимир Гладкий

Пежо 308 2011 универсал, кто и как решил проблему жабо и может у кого есть случайно масляный шуп 1.6 hdi. Мой то обломился. Спасибо.

На драйв 2 разные варианты . И бюджетные со стяжкой и изолентой. Есть и глобальные с покупкой нового жабо и поперечины. Щуп наряд ли найдешь тут. А вот новый покупай оригинал. Либо металлический заменитель. Остальные долго не прослужат. Главное,чтобы обломанный кусочек упал в поддон,т.к новый не сможешь до конца засунуть,как это было когда то у меня. Пришлось снимать поддон и выковыривать этот кусочек

Гость Дима Мосько

Добрый день. Машина Пежо 3008 2 поколения,1.2 бензин. Столкнулся с ситуацией. Был слышен недавно запах в салоне, антифриза. А сегодня утром обнаружил что бачок пустой. Залил антифриз ,поттеков нигде нет ,запах есть. Поможите чем или есть какие специалисты выяснить проблему. Спасибо за ранние.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...