Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день. Если кто знает, помогите разобраться с вопросом. Меньше недели прошло, как я купил Пежо 5008 (2011), но, так и не понял, можно ли в моей машине подключить по блютузу телефон. Перечитал мануал, там всё просто...заходишь в меню выбираешь значок телефона и т.д., но, у меня на дисплее вообще нет значка телефона, как показано в инструкции. Это мой первый "француз", может я чего не того делаю?)))

И вообще, понятие "спортивная машина"-это очень размыто. В каком спорте будем сравнивать? Форд Шелби-это спортивная машина?

Да и нынешние Корветты-может, это и спорткар для бедных, но 2.9 секунды до 100, 494 нp, и мах. за 300-лично для меня это гоночная машина. ХЗ, может, тут Шарли Леклеры собрались, вместе с Ферстаппеном.

Ну вот я про Шелби спросил. Они и Мустанги тюнингуют. Это спортивная машина, или нет? Если иметь ввиду гиперкары, из перечисленных тобой Феррари, Ламбо и прочих Пагани-да, он выглядят по-другому. Но это же тоже машины для использования на дорогах общего пользования?

Не сказал бы, что это так уж плохо. Если твоя фамилия не Рональдо, например. Или Абрамович. Тем как раз нужно подороже и поэксклюзивнее. Хотя они, кнчн, по трекам на них гоняться не будут)

я исключительно за класс автомобилей говорил. раньше ни один журнал не обходился без описания пары тройки таких авто. просто запомнилась самая низкая цена корвета. вот и всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...