Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Значит в твоём случае целую четверть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Либо вообще жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Да. На сто сказали что ржавое, порвём. Хотя я сказал бы подржавевшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Мне страховая выплатила 1400$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Изначально вообще хотели 700 дать,я выбил в 2 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Хоть и просил 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января У нас хрен поторгуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января А какого года машина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Мне бампер с доставкой и покраской станет 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Даже больше, так как сам бампер с доставкой стал 170. А покраска 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Не намного свежее моей, 1400 за такое - нормально. Я так понимаю ещё и в плюсе будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Мне сервис только за работу насчитал столько денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Куясе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Но я к ним не вернулся. В разных местах придётся делать,рихтовку почти закончили,хоть только в понедельник отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января И они захотели только с заменой четверти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Не хотели мучатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января С таким ремонтом проще продать машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января У меня знакомый сварщик-рихтовщик с 30+ стажем,сейчас почти её восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Думаю возьмёт долларов 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января По факту долго пешком ходишь из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Я на део Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Дэу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Ланос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Тогда пусть делают норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Это не моё пежо,хозяйка вернётся в марте,нудно до этого времени сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Хорошо когда 2 машины, раньше проще было, тоже так мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Обе не мои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения