Гость Эникей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января катушка моноблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Быстрее она прогреется,мне аккумулятор же. Часа за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января её надо просушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Я завтра попробую масла дать в цилиндры и катушку сниму на батарею... Обязательно отпишу результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Два транзистора это выходной каскад. Коммутатор зарыт глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января блин, там и свечи надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Мне на опеле помогало,снять катушку,крышку трамблера, бегунок,вв провода,отнести домой, почистить и хорошо просушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Свечи я менял сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Удачи. Надеюсь что-то из этого поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Кстатиииит. Сними воздуховод с дросселя и посмотри не во льду ли заслонка дросселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Обычно проблема трамблера кроется в крышке и бегунке, либо влага либо окисления контактов. Ещё вв провода прозвонить на сопротивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января тут мне чел показывал, глушак во льду. пока не срезал, не завёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Нет там ничего из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Да ездила она нормально проблем вообще не было , пока вот не поставил на зиму возле подъезда))) и то буквально 2 недели назад говорю вышел просто попробовать после простоя в мороз завести, без проблем завел. Поработала около минуты и заглушил. А позавчера при попытке просто она просто схватила как бы завелась и сразу остановилась..я сразу опять по ключ и все просто крутит и 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Ты про лёд в заслонке прочитал ? Сделай в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Прочитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Ну я понял,там монокатушка 4х контактная. Это я так,про старичков немцев вспомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Лет 10 назад было. Очень похоже. Потом всё таки завелась, обороты не поднимается и выпуск раскален докрасна. Ставлю 10 против 1 что корень проблемы там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Всем спать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Обязательно отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Кстати да,было у меня такое. Дуйку под капот кинул,15 минут и завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января А шестерню коленвала не могло провернуть при запуске...может поршня и колено прихватило и при пуске оп и все сразу заглохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Лёд скапливается внутри двигателя, вверху по мере остывания двигателя. Это крышка маслозаливной горловины, вентиляция карьерных газов и дроссель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость митяй200 Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января у нас новый участник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость митяй200 Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января пежо клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lew1X Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Всех приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость митяй200 Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Прив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Пежо 407 2.2i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения