Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Скоро катушка прогреется на батарее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Мы в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Акуум ещё поставил на зарядку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января зажигание или топливо. жаль, не проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Пойду за маслом куплю компрессометр заодно ..промерею компрессию. Чёт мне кажется ее там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Потому что 2 дня назад , когда я ее первый раз заводил, она после того как схватила и сразу стала... Очень легко начал крутить как будто без свечей и не схватывал... Это потом уже спустя время начал вроде как по туже крутить и схватывать как на видео, которое скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января тут сперва надо бы метки смотреть было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января надеяться на 0340 не надо. датчика на валу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Есть же датчик распредвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января одного. а валов сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января со впускным можно играться на 180° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Так что одного не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января у меня на 2 зуба стоит не по метке. мне так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января один датчик смотрит положение выпускного вала. впуск никак не мониторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Всмысле? У тебя впускной вал на 2 зуба относительно выпуска стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января надо по уму и дад смотреть и дтож. компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января у меня относительно метки впуск смещён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января отчасти эту работу делает фазик. у меня фазика нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Ну т.е. выпуск стоит по сетке, а впуск нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Это как у меня могут так сбиться распредвалы) я думаю если проскачил ремень, то по шестерне калена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января ну по логике, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Тогда распредвалы будут в метках, а на моховике метка уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января а на практике, хз, всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января И будет ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Проверю сегодня варианты.. но уже боюсь чтоб не погнутые это клапана были))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января когда свечи выкрутишь, включи стартер на 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января После замера компресси будет видно.. если ее не будет во всех цилиндрах или она будет маленькая но тоже во всех, то думаю в масле проблема , либо пленка смылась, либо кольца залегли на всех, или гидрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения