Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Да да...эмульсия есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Летом нет, а в холодную уже появляется на масляной крышке, даже капельки воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января малюсенькая, там особо и не мешает, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января её и заглушить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января перемерзают, кстати, даже крышки заливные, с клапаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января А у меня там ледышка была , когда первый раз выбросила масло. Это когда не особо прогревал... После этого я по полчаса грел машину пока температуру не наберёт))) боялся ехать и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января прогревы, кстати, не влияют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января знакомый решил побороть большим пробегом. прокатился на 250 км, на утро масло в яме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Я просто заметил , когда масло выбрасывало, я особо не грел , второй раз я даже предпологал что выбросит . - 11 градусов по спешке ехал. Завел 1-2 минуты поработала пока от снега чистил и поехал... И ура на трассе через 3 км маслёнка загорелась))) открываю капот а там подарок)) я знал что так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января А когда по 20 минут грел...все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января я узнал, что такое бывает, сразу доработал. мне с моторами проблемы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Это с поддона трубка у тебяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января направляющая щупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января там есть заводское отверстие, но очень тоненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января так выдавит только газы, вонять будет. но масло и система никак не пострадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Это в трубке щупа 3 отверстия ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Чёт не совсем понимаю почему не выдавит масло из за этого)))) можно щуп немного достать ))) и ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января газы будут выходить, а не выдавливать масло. это если перемёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января если просто достать щуп, масло выгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Когда выдавливало масло у меня щуп не держался в колодце и он всегда был в жиже эмульсии, я все думал откуда это все, потом купил новый щуп . И норм стало на щупе нет ни капель воды ни эмульсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Может из за щупа и выдавливало , через него промерзало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января нет, не при чём это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января заводил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Не .скоро пойду .. говоришь выкрутить свечи и без свечей покрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Надо пред на бензаносос достать...а то уже точно всю пленку там смыл за три дня маслая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Аккум второй раз заряжаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января начитался про плёнки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Главное чтобы компрессия была во всех цилиндрах или ее не было во всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения