Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Маша куда то пропала резко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Видимо антифриз горяченький пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля моториста бы вам найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Жел моториста мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Просто думаю нафиг вам эта группа когда вы помочь не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Я платно отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля тут некоторые катенюгтрически против обсуждения ремонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Тут сервиса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Это мой хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля И ремонтов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Помню , искали здесь проблему... Трещина была в блоке. Микро ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Долго искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Я за платные ответы бабу на какао сводил наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Какую ты там бабу водил на матизе? Горбатого карлика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля С вокзала подобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Я просто спросить где искать подвох, так как машина работала хорошо, не кипела, не газила, в мороз без проблем, антифриз не выкидывала (всё в поддон). Голову сегодня сняли, прокладка целая, свозили проверили всё целое. Остаётся подозревать блок (вопрос только в том чугунный он или алюминиевый). И неужели если бы была какая то проблема с блоком это не отразилось бы на запуске двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Он любит таких. Потом закапывает в лесу по пути в Мозырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля не отразилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля вообще. только подливай антифриз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Мотор дизель или бензин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Я не дочь миллионера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля и какой именно 1,8, 8 или 16 кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Бензин 1,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 8 клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Очень похожая ситуёвина была здесь уже. Не факт конечно, но очень похожее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля А клапанов сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля ну там съёмные гильзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Съёмные гильзы если блок алюминиевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля теплообменник не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения