Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что смущает? Из Японии не только дешевле, но и в отличии от Европы, можно со смешным пробегом взять, меньше 50 тыс. Великий Новгород - почти Европа))) У вас соседи из Пскова на ремонте ПСА современных специализируются, и з/ч возят. Французов из Европы у них полно пригоняют, но они существенно дороже японских. Если что серьёзное в ремонте, то туда можно сгонять👍

Смущает то что я решил сначала у профи, у вас то есть узнать как аппарат, стоит ли брать, но вы говорите не стоит связываться. Вот я и задумался, на работе тоже самое говорят, вы тоже.

Я выбираю между Тигуан, Х1, 3008, эскудо ещё, но это так, не очень интересный авто. 3008 там много на аукционе, остальных мало

Определяйся, какой мотор нужен, потом читай про него в сети. А для начала смотри японские ауки, там моторная гамма отличается от европейской. Вот собственно и всё!

Вот эти все я смотрю, но в основном много 3008, с5 ещё есть ситроены, но по ним хз. На Дром зашёл харрактестики посмотреть, а там только про Россию и всё 😡, где смотреть по комплектации и харрактестикам на 3008?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...