Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты интернетом умеешь пользоваться? В статистике продаж в Японии понятно, какие моторы там ставят на них. На японской сайте пежо можно узнать некоторую информацию по моторами КПП и т. д. Ситроен С5 эиркросс - двойник 3008. Отличия в основном интерьер, экстерьер. В подвеске отличия есть, у Ситра аморты другие. Он мягче... Я не люблю кроссовки. Смотрю неспеша на новый 308. Дизайн прям заходит. Мож когда возьму)) Бмв и тигуан в В. Новгороде тебе мозг делать больше Пыжа будут🤦‍♂️

Эскудо - мега консервная банка. Шумки нет совсем, но акпп Айсин с отличным беспроблемным шустрым турбо мотором К14С👍 Атмосферник - овощь там((

Я просто понять не могу, неужели так испаганилось все это хвалебное немецкое качество, что даже до 100ткм я без проблем не проезжу меняя только расходники? Вот таже крета мне проблем вообще не создаёт

Тачка огонь кстати, да там нет ничего, но даже контроль полосы, протмвостолкновение туда впихнули, но дорогу держит отлично на переднем приводе, мне нравится. А багажник какой, вот это плюс

Это яп, со своими + и -... Их все знают. Сам владел японцами и корейцами, при всех их плюсах, минусов тоже много. Шумка, лкп, эргономика для рослых водителей. Короткая подушка на сидении реально заипала😠

Гость Aleksandr Petrashkevich

Про растаможку не забыли? Счас в РФ каждый день новые правила и законы придумывают. Чтоб не попасть на повышенный утиль и тд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...