Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Неси потные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Не понтовые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Я тогда уж лучше на крете😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Ага , с гнилым кузовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Ты интернетом умеешь пользоваться? В статистике продаж в Японии понятно, какие моторы там ставят на них. На японской сайте пежо можно узнать некоторую информацию по моторами КПП и т. д. Ситроен С5 эиркросс - двойник 3008. Отличия в основном интерьер, экстерьер. В подвеске отличия есть, у Ситра аморты другие. Он мягче... Я не люблю кроссовки. Смотрю неспеша на новый 308. Дизайн прям заходит. Мож когда возьму)) Бмв и тигуан в В. Новгороде тебе мозг делать больше Пыжа будут🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля У японских авто ещё и с зимним пакетом проблемы, попробуй найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля И что в пакете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Эскудо - мега консервная банка. Шумки нет совсем, но акпп Айсин с отличным беспроблемным шустрым турбо мотором К14С👍 Атмосферник - овощь там(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Я просто понять не могу, неужели так испаганилось все это хвалебное немецкое качество, что даже до 100ткм я без проблем не проезжу меняя только расходники? Вот таже крета мне проблем вообще не создаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля И везде полный привод, комплектация одна, не нужно мозг выносить😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Ниссан Ад - грусть совсем😟😟😟 После него 3008 космолетом будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Так какой ценник на эти выше с пробегом 50 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Тачка огонь кстати, да там нет ничего, но даже контроль полосы, протмвостолкновение туда впихнули, но дорогу держит отлично на переднем приводе, мне нравится. А багажник какой, вот это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Каких можно сравнивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля крета к 150к развалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля а немецкое качество нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Это яп, со своими + и -... Их все знают. Сам владел японцами и корейцами, при всех их плюсах, минусов тоже много. Шумка, лкп, эргономика для рослых водителей. Короткая подушка на сидении реально заипала😠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 1.8млн рублей+ 155 до Москвы доставка поездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Пробег до 50 тысяч?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Вот тут не поспоришь, все минусы перечислил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksandr Petrashkevich Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Про растаможку не забыли? Счас в РФ каждый день новые правила и законы придумывают. Чтоб не попасть на повышенный утиль и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Там реальный пробег, серьезно говорю, у них за это тюрьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Нет не забыл, пока всё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Я про заколхоженый степвей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Вобщем ты считаешь, что можно рассматривать к покупке и не париться особо, будет ездить до 100 без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4173.mp4.b44bb5c9ef6883a176d4ebea98546cb6.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 100 для любой - это обкатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Ну понятно , что сдуру можно и юх сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Вот и я думаю так, это только для ваза сотка смерть😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения