Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы однозначно рассмотрел. В 18 году еп6 уже был ген3 на всем модельном ряде ПСА, то есть с финальным устранением бнвшных косяков. С твоими пробегами вообще отлично будет👌 100 накатаешь ещё, да продашь в 150.

Спасибо за совет, значит пыжик буду смотреть, внешне огонь. С5 такой же получается? В 3008 сколько комплектаций вообще. По России обзор посмотрел, как понял это актив и алюр, у этих только алюр попадается

По комплектациям не подскажу, по 3008 так глубоко по Японии не копал. У вас в новгородчине дорог нет почти. У меня деревня в Новгородской обл. Знаю непонаслышке))) Я бы Ситра глянул. У них амортизаторы с гидроподушками встроенными. По вашим дорогам 🔥 будет. Хотя Пыж тоже не жёсткий. Там скорее интерьер, кому чего... Ситр более классический, у Пыжа приборка над рулём, сам руль маленький, овальный.

Это не Европа, где зад из седла не высаживают, и катают хрен знает где по 50 т. в год. У япов пробеги смешные. Это огромный плюс , в сравнении с "не тем" рулём!

Ну это уже не главное для меня, не тот возраст немного, хотя все равно хочется на нормальном аппарате ездить😁. Вот поэтому я тут и спрашиваю так ли французы проблемны по части поломок, по сравнению с тем же вагом например

Сколько было авто, разных брендов, дольше 120 т. ни на одном не ездил. Кроме расходников и пары сайлентблоков - ничего не менял. Ни одного чека, ничего. Если так рассуждать, то лучше пешком ходить, кроме одежды ничего не изнашивается)

Кто хоть сказал, что ваг беспроблемный? 😁 От ваговодов одни жалобы слышу только везде. На работе, от знакомых и т. д. Я им говорю: возьми ПСА, и голову не биби) Ещё обижаются🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...