Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Весты нормально ездят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Это да, китайцы научились делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Почему китайцы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Шильдик клеить это тоже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Я бы однозначно рассмотрел. В 18 году еп6 уже был ген3 на всем модельном ряде ПСА, то есть с финальным устранением бнвшных косяков. С твоими пробегами вообще отлично будет👌 100 накатаешь ещё, да продашь в 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Спасибо за совет, значит пыжик буду смотреть, внешне огонь. С5 такой же получается? В 3008 сколько комплектаций вообще. По России обзор посмотрел, как понял это актив и алюр, у этих только алюр попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля По комплектациям не подскажу, по 3008 так глубоко по Японии не копал. У вас в новгородчине дорог нет почти. У меня деревня в Новгородской обл. Знаю непонаслышке))) Я бы Ситра глянул. У них амортизаторы с гидроподушками встроенными. По вашим дорогам 🔥 будет. Хотя Пыж тоже не жёсткий. Там скорее интерьер, кому чего... Ситр более классический, у Пыжа приборка над рулём, сам руль маленький, овальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Вы про удобство, красоту и тд. А коснётся вопрос ремонта не по механике , то тогда и вопросы будут другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Ну да никто никого не отговариват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Дороги в самом городе нормальные вроде, но до весны, а по области это да, кроссовер нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Это не Европа, где зад из седла не высаживают, и катают хрен знает где по 50 т. в год. У япов пробеги смешные. Это огромный плюс , в сравнении с "не тем" рулём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля У меня тоже до 10 в год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля японская машина стоит как новая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Ну это уже не главное для меня, не тот возраст немного, хотя все равно хочется на нормальном аппарате ездить😁. Вот поэтому я тут и спрашиваю так ли французы проблемны по части поломок, по сравнению с тем же вагом например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля их стоит тянуть сюда только если это классика или коллекционная модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4182.mp4.820ee3e76f9bbd5e5404c30d94444091.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Сколько было авто, разных брендов, дольше 120 т. ни на одном не ездил. Кроме расходников и пары сайлентблоков - ничего не менял. Ни одного чека, ничего. Если так рассуждать, то лучше пешком ходить, кроме одежды ничего не изнашивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля типа такой. только вот ценник тыщ 70 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Ну за лям восемьсот что ты сейчас возьмёшь такого года и с таким пробегом из Европы? Это я про Россию сейчас говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля за лям 800 я куплю бид электрический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля или с216 мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Кто хоть сказал, что ваг беспроблемный? 😁 От ваговодов одни жалобы слышу только везде. На работе, от знакомых и т. д. Я им говорю: возьми ПСА, и голову не биби) Ещё обижаются🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля или s221 мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля или джилли атлас 2 годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4183.jpg.581ed622595045866fdb9226a952fdb3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля не то ты смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля В Европе нет таких пробегов, либо цену минимум на 1,5 умножай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля вольво хс90 с сша 2018 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Вот например, приплюсуй сюда 141т.руб. за доставку и это цена под ключ. Возьми такой в России с левым рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля А ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения