Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оттуда только битки экономически целесообразно тянуть, либо утопленников. 99% таких. Другое не везут. Это даже школьники уже знают)

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4186.jpg.7d10e3f29b015de05a67356318af7da4.jpg Вот это минимум цена, но с этим объемом уже не привезти, япошки санкции наложили(

Пусть делают. В Белке вообще своеобразное мышление по поводу состояния авто. Что говорят про пригнанное авто, сами перегонщики, что 150000 км - почти новый автомобиль😂😂😂 А главное, что кто-то покупает таких усосков из европы🤦‍♂️

Ну я понял уже, нормальные авто, главное следить и нормально эксплуатировать, и после сотки скидывать, лет пять поезжу и как раз сотка будет. А с электроникой там проблем нет особых? Не как у китайцев?

какие проблемы. идите покупайте новые авто в салоне. вам же доступны новые авто. не те конечно и не по тем ценам. но за то за 2,4млн веста не усосок

Ценник на них хороший сейчас, главное до выборов успеть хотя бы купить, а таможню уже вряд-ли успею, а потом доллар улетит думаю

Если никто шаловливыми ручонками лазить не будет без надобности, то и проблем не будет. Лучше в ПСАшных сервисах Мск, Питер поинтересуйся. Никакого негатива я не слышал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...