Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4191.jpg.52375a8fb9690ea88e4fe1cb1d89987f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4192.jpg.0c12fe7ce19234f4fad048d6a6de2e72.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4193.jpg.39b9d21ccac8ff40c568b12ebd50f370.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4194.jpg.f6fb509a4a8ebd9b4e0ff0c87e7d8a1e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4195.jpg.4fdf1f12db1fb508d7b49663efbf3222.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 11г х6м Цена 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля А состояние там реально нового авто получается, адэху подняли на подъёмнике там ещё все болты фломастером подчёркнуты, не одной ржавчинки, состояние нового авто, но и год 20 конечно, но всё равно. Я ей антикор сразу сделал, денег не жалко на это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Про антикор на япах - это всё верно👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4196.jpg.b267987720814d3e4763bf1694708b9d.jpg Фото от Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Даже фонари снимали антикор там делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Хорошая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Заморочился не хило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Не было бы такое состояние, не стал бы я туда такие деньги вкладывать в такой авто, я если честно сам не ожидал что авто в таком идеальном состоянии будет, поэтому решил не жалеть. И когда увидел какие от туда можно взять авто выложил Крету на продажу чтобы уже нормальный авто привезти. Вобщем разведка такая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Сосед год назад рассказывал про такую, у нас во дворе стояла. Мужик взял, немного поедил, сначала 800 вложил - проблемы с мотором, может что ещё (подробности неизвестны), потом почти сразу ещё 300, потом понял, что это ещё не всё... Дальше она какое время стояла во дворе, потом исчезла. Говорят продал. Наверное бухал месяц потом🤣 А так, авто неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Ну раньше только оттуда и возили, пробег сматывали в России и как практически новое б/п по России продавали😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Все правильно! У меня друг филдера гибридного, года 3 назад привёз. Я как увидел состояние - офигел. Пробег 56, авто как новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Ну там зимы нет, дороги идеальные, да и ездить некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Главное за пробег можно быть уверенным, не переживать что смотали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Через кого вёз, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля https://www.instagram.com/reel/C3c3JPQtZ3t/?igsh=MWwyenI3MXNnaGFyZQ== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Через Карвин, там дороже как я понял немного, но вроде фирма серьезная, не однодневка, а так можно ещё на 100тр от цены этой дешевле привезти, но как-то не знаю, этих проверил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Товарищ через Японию Транзит. Всё ровно было. Они много на канале чего выкладывают. Там их директор Дима вещает всегда. Можешь ценник сравнить заодно. Товарищ Карвин тоже смотрел, не знаю точно как он решал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Надо посмотреть, видео их много смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Они сейчас и из Кореи и Китая возят, как и многие. Офис недавно, кстати, в Москве открыли. Тебе правда это не особо актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Я вчера спрашивал про то как комплектации определять на 3008 на дальневосточном сайте, так там не поняли вопроса моего. Говорят в нормальных фирмах менеджер сам должен все искать и объяснять тебе, а не ты сам информацию добывать. Но у карвина так, сам выбираешь и делаешь ставку, они переводят аукционник, ну могут подсказать конечно, но по комплектации и в чем разница между ними должен сам разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Эти с Кореей и Китаем сейчас не работают пока, ждут апреля как я понял, там с Китаем вообще проблемно работать, менталитет у них не такой как у япошек, можно на такой шлак нарваться если бу авто 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Это да. У ЯТ как раз есть видосы, где они б/у в Китае рассматривают на стоянках. Там вообще трэш полный🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Как я понял, европейские авто в Японии дешевле получаются ещё и потому что в Японии хотят купить японский авто, а европейца с правым рулём это как-то не по не правильно 😁. Поэтому там цены ниже получаются если сравнивать с теми же везелями эклипс кроссами, хотя 3008 всяко не хуже них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Вобщем получается что японец новое авто купил себе европейское, а продать его сложнее уже будет чем тоже японское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля У дальневосточников спрашивать про комплектации Пежо? Это даже не смешно... Они их не видели никогда😁 Таких, кто готов всерьёз обсуждать ПСА с прулем на всю РФ по пальцам пересчитать. Особенно с учётом "большой любви" наших соотечественников к французскому автопрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения