Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Из выше перечисленных 3008 взял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Видимо это так. Хотя япы по салону, ну совсем грустные обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 😁, ну так то да, мне посоветовали просто тот чат, но там никто конечно ничего про эти авто не знает. Вот мне и не понятно почему у нас такое отношение к французам, на работе сказали не связывайся, сервисмены тоже самое, типа ломучие жесть какие, я им за пробег говорю, они все равно говорят не связывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Япы по шумке грустные, сидухи узкие, это ты верно подметил, зимний пакет редко найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля По тех.состоянию, как думаешь, французы сильно проигрывают япам, при одинаковых вводных по пробегу, годам и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Я имею ввиду по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля У нас всё так. Где-то, что-то слышал и т. д. Спрашивать надо в сервисах, исключительно профильных, желательно узко специализированных, и только там! Мне там подтвердили мои мысли, что основной их заработок, старые еп6, акпп ал4, остальное как у всех, ходовка, тормоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля До определённого пробега, как тут один из форумчан подметил, они все отличные. После определённого пробега япы надежнее и проще в обслуге, поэтому Франция и стоит дешевле на вторичке. Чудес не бывает(( Тут кому чего, либо радоваться надёжности мириться с остальным, либо ездить на приятном авто за разумные деньги, но с большими потерями при продаже. Мне ближе второй вариант, так как я покупаю авто для себя, а не для того, кому я его буду продавать. Ну и соответственно, продавать такое авто надо пораньше, чем япа, то есть своевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Это я понимаю, поэтому пробег больше 40, максимум 50 даже не смотрю, пусть комплектация проще будет, но пробег до 30, лучше такой авто брать. И на сотке уже думать о продаже. С моим километражом это долго будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Я бы абсолютно также рассуждал🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Значит буду их смотреть, ещё с5 с3 эйркросс, я так понимаю это всё примерно одинаковые авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Не, С3 это ж с 2008 размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 2008 меньше уже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Я пока только 3008 смотрел, в эти не лез ещё, поэтому не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Да. Я бы на твоём месте прокатился в РФ на всех, если ты ещё не ездил на них, чтобы понимать что к чему. Хотя бы отличия по подвеске, эргономике, а потом определился более предметно, и покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля И то случайно про него узнал, чел в группе спросил за это авто, я решил посмотреть что это за зверь такой 3008 и понял что самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля На 2008 и С3, на свежих, бенз только 1,2 pure tech, трех цилиндровый. Нормальный, но с нюансами по правильной эксплуатации. Там ремень ГРМ в масляной ванне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Я примерно то представляю, мне главное чтобы по технике нормально всё было, а так они комфортные авто, с япами за те же деньги не сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Три цилиндра, ревёт на повышенных, вибрация не большая есть, но это на япах, на этих также скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Глупости от невладевших никогда французами не слушай, и будет тебе счастье👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Всё пошёл я спать, спасибо за консультацию тебе 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Он турбо, эластичность нормальная. Там 130 сил чаще всего. Повышенные обороты только при резких ускорениях. С них, как на всех новых ПСА 8-ми ступка идёт, обороты при спокойной езде минимальные. Но если 4-ку хочешь, то тогда надо больших смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Всех благ👋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 1,2, кстати, и на 5008 ставят🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Лучше рядный, с ним спокойнее😁, 3008 буду смотреть и с5. Надеюсь возьму, хотя у нас загадывать ничего нельзя. 5008 даже не смотрел, думал там движки мощные. А у 3008 коробка вариатор или автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4197.jpg.b374fbe32e56f4116797050ac774e48e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля И ценник адекватный такой, нужно тоже смотреть, нормально подсказал👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Но их мало очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Автомат. А что ты смотришь 18 год? Он уже не проходной. 19 год до 5 лет, цена ниже должна быть из-за пошлины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля ну пусть покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения