Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2019 год, со второй половины лучше ловить, чтобы дата выпуска была начиная с мая, можно апрель рискнуть, но именно дата выпуска, она в аукционнике не указана, там дата регистрации, дату выпуска можно по автодоку смотреть через вин. Тогда и цена ниже будет и год проходной

Ну 2018 тоже дешевле будет по сравнению с 2020 годом, который проходной. Просто именно 2019 г будет дешевле и 2018 не проходного и 2020 проходного

Все логично, между 18 и 20 два года, поэтому и цена существенно отличается, а между 18 и 19 всего год, за счёт пошлины ты уже выиграваешь. Кто хочет по максимуму сэкономить, обычно 4,5 летку и берут. У меня друг так брал, экономнее его трудно встретить🤣

Ну да, плюс на строгих аукционах смотреть с оценкой 3,5, так цена продажи получается ниже, а на обычных аукционах это уже будет оценка 4 или 4.5

Это не вариант, для себя же берешь, не на продажу. Вот на эти все коцки с индексом 1 можно вообще глаза закрыть, ты их не найдешь в реальности. Я имею ввиду А1, U1 и тд. У себя на ниссане вмятинку U2 я даже не нашел, потом, ночью при свете фонаря только увидел, под углом света, и аукцион был простой, aray baisaid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...