Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта только не хорошо, что с мотором обманул. говорил, что это ew10j4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Всё же точную причину так и не узнал...либо ремень проскачил, либо вал в шестерне дёрнуло)) на 1 сантиметр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Не...я писал 2.2 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта момент на болту не правильный мог быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Сейчас тянул, и страшно дальше тянуть, думаю назер сверну моховик)) не стал рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта А так с полоборота сразу завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта маховик свернуть? как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта главное, не с фиксатором зажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Ну в смысле стопор назер обоамаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта А шестерня там действительно никак не держится без шкива)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта при затягивании болта коленвала, стопор, который около полуоси вставляется, надо обязательно достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Я без скива хотел метки распредвалов довести, начал крутить смотрю делаю движение а распредвалы стоят, смотрю а вол без шестерни крутится))) бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Ещё больше сбил метки, но ничего выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта на глаз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Поставил шкив колена ..выставил распредвалы и зафиксировал, а калено, поставил флажки в 3,4 цилиндр , покрутил пока они не сравнялись и метка на маховике стало в положение и зафиксировал.. далее ремень и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта так я и знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Впринципе ничего сложного, единственное , что я натяжитель выставил по риске метке , затянул. А вот сейчас когда даигател работает он за метку на нормальных 4 мм перевалил...не знаю норм это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта в сторону большего натяжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта у меня, правда, до сьрелки не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта перекрути, это же быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Когда натягивал, я его поставил в перенотяг. В ручную сделал 10 оборотов, потом отпустил до метки и затянул...я сейчас когда запустил двигатель от норм так в перенотяг ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта смотреть лучше на остановленном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Во куда ушел, а ставил на прорезь, даже утром когда пришел доделывать, миллиметр даже не доходил да прорези .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4337.jpg.4266cca0d63801b7d0c1689d0789ee8e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта ну подправь. для спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения