Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Наверное нужно уточнить что за выброс, в щуп или ещё куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта просто в сапун выходит. оседает на стенках впуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта местами в виде капель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта так оно с нови, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта У меня масло из сапуна миллилитров по 100 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта поршневой нет, практически. неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Поясни пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта и что за масло хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта что пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Сейчас не вспомню, но немецкое. 100 р за 5 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Что значит поршневой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта надо вспомнить хочу в свой чёрный список его вписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта а что тут надо пояснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта У 406 рестайлинг ручник с салона подтягивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Я утром сделаю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Димыч, я не механик) поэтому очень всё туго понимаю) спроси у меня за электромонтаж - быстро распишу) а вот с авто - туго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Это понятно, но меня интересует именно со стороны салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта в салоне в одном месте. а вообще, не в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Там для начала колодки подводить, потом под баком троса, и только потом в салоне. Как то так. Лучше букварь почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Так есть смысл тунель разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта движок труп. это понятно, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Это уже давно там всё сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Есть смысл начать с колобок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Если там есть чем натянуть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта в салоне третий шаг. или даже четвёртый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Давно не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта в салоне надо отпустить перед регулировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта А кто сказал что я первые шаги не делал?! Так бы не спрашивал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения