Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Можно было банально спросить про первые шаги, а не учить кого то, на подводках отрегулировано, по центру подтянуто, всё работает и держит, но на хрен знает каком щелчке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта никто и не учил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта сам надумал себе что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта на одном колесе отпустить - ручника не будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта всё взаимосвязано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Это ты тут мнишь сам себе целыми днями, а я сразу спрашиваю, потом делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Сливается сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Это я и без тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта я вижу, что сливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Это стиль такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта ну так чего пришёл с вопросами сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Ну трепаться с вами тут бесконечно не моя прерогатива, увы не обессудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта ну или с бабками на лавке поговори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Мне четко и по делу, и больше ничего не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта я и вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Ну это вам уместнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта устроил тут не пойми что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта по делу🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Вот раскудахтался! Прям как бабка семечница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта ты ответ получил? получил. по делу. всё, досвидос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Поговорить походу не с кем, и тут скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта опять строчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Только ответ очень сомнительный, как пальцем в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта вполне конкретный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта вот и помогай после этого быдлу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Закажи женщину с высокой социальной ответственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Тачку купил, 30 рублей на книгу зажал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта чем она то провинилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Ну поговорит с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Нормас выброс пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения