Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Можно было банально спросить про первые шаги, а не учить кого то, на подводках отрегулировано, по центру подтянуто, всё работает и держит, но на хрен знает каком щелчке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 никто и не учил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 сам надумал себе что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 на одном колесе отпустить - ручника не будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 всё взаимосвязано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Это ты тут мнишь сам себе целыми днями, а я сразу спрашиваю, потом делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Сливается сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Это я и без тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 я вижу, что сливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Это стиль такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 ну так чего пришёл с вопросами сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Ну трепаться с вами тут бесконечно не моя прерогатива, увы не обессудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 ну или с бабками на лавке поговори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Мне четко и по делу, и больше ничего не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 я и вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Ну это вам уместнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 устроил тут не пойми что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 по делу🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Вот раскудахтался! Прям как бабка семечница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 ты ответ получил? получил. по делу. всё, досвидос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Поговорить походу не с кем, и тут скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 опять строчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Только ответ очень сомнительный, как пальцем в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 вполне конкретный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 вот и помогай после этого быдлу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Закажи женщину с высокой социальной ответственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Тачку купил, 30 рублей на книгу зажал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 чем она то провинилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Ну поговорит с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Нормас выброс пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения