Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Конечно я не вчера родился, немножко думаю мозгом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта он всегда мутный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Сам то что думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта интересно, смогу ли починить старый радиатор...🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Отправь в Пакистан-там починят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта сам попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта А трубочку направляющую открутить , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта ну так она же за поддоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Как это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта я так понимаю у многих уже 3-5 кончиков плавает))) если новый заходит - нечего заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта скорее всего, не заходит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4355.jpg.05d83bcee22817c66991d473f31e9127.jpg к детали 11, на примере этого двигателя, добраться можно только после снятия поддона. как и во всех других). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Я про номер 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта а зачем 12 трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта а, ну и её придётся снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Ну если обломался не в 11-ой трубке. Или они всегда в ней ломаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта ну так, что бы совсем всегда и именно там, я не знаю, но часто именно в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Обычно самый хвостик ломается. Значит в 11. Я на металлический заменил у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4356.jpg.ba20dba6b78a462fec621daafd4f7112.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта мне пришлось поменять по другой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4357.jpg.f27860e2df327c4e1746248a3a9c5e8f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Очередной косяк. Сколько было тачек, менял только на французах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Просто трос....в чем проблема сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эксперт🥊 Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Скажите где купить оригинальную цепь 7 мм на 508 1.5 дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта на рынке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Они же вроде по ориге не продаются уже. На 8мм менять, и будет вам счастье 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 8 мм уже из металла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Комплекты 8 в цене вверх пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения