Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Я и говорю - дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта В чем проблема сделать нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Не знаешь ответа, обтекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Покупаешь не оригинал из фторопласта и забываешь навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта На других тачках не покупал, были старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Этот косяк по сравнению со сквозными дырами в ваге - ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Просто твои тачки сгнивали раньше чем разваливался щуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Скажите, кто-нибудь пользовался QDLink, стоит вешать телефон на шнурке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Или проще держатель телефона как-нибудь присобачить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Как видится может быть полезным только для навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость an_lika Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Ребят, посоветуйте пожалуйста толковых мастеров по пежо в Москве 🙏 нужно гбц верхнюю часть заменить или отремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта На драйве лучше поинтересоваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Йа_йоо Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Расскажи как делал, плз. Принудительная вентиляция или естественная? Труба в подвал на приток почти до пола? Утеплял входную трубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Принудительно 2 шт в подвал. Почти до пола. 120*60. Не утепляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4360.jpg.c1ce64809cecadecea28db215dd005fe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Йа_йоо Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта А весной-летом не будет конденсат с трубы в подвал капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта откуда там взяться конденсату? это ж вентиляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Йа_йоо Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Теплый влажный воздух будет заходить в теплый подвал и если тяги не будет хватать, то может конденсироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта основная задача вентиляции - избавлять помещение от влажности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта её бы не делали, если бы не выполнялась эта функция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Йа_йоо Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Оно то так, но важное здесь, чтоб тяга была,и которая влагу успевала бы выносить Если принудительная тяга, то вопросов нет, а с естественной хз. У меня примерно как у Dmitry_b сделано изначально, но в конце весны-летом на полу чуть влага собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Йа_йоо Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта А зимой забыл закрыть входной путь недели на две морозов, так потолок в подвале возле него промок от конденсата и потом долго высыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта у меня во всех подвалах и гаражах не принудительная. везде сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта и как то не видел у других проблем с влагой. без вытяжки, да, сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Йа_йоо Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Ну воды и у меня лужами не стоит, но сырость хочу ещё убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта я тоже про сырость на поверхностях. лично у меня нету. ещё, если постройке менее 3 лет, может и с вытяжкой быть сыро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Хлопцы, у кого был робот egs6, сильно он геморройный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта В Беларуси владельцы электрокаров начали воровать друг у друга зарядные пистолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Битва утюгов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта я думал, что это началось сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения