Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Поверь мне) Я на даче специально сделал им гнездо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта посоветовал почитать пдд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Придорожные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта в трубах тяга не всегда есть. у меня, например, шибер закрыт, когда не топится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта а эвакуатор достанет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Садятся и поднимают крыло , меняют позы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта О , Димыч понял , про что я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта это ж физика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта тот класс, что Дрю прогулял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Вот вам и ответ про гараж и вентиляцию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Всё же просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта в гаражной и погребной шиберов не делал). там могут и присесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Йа_йоо Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Да я не спорю, просто никогда не обращал внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта естественная тяга тоже достаточно сильная. высота роль играет. расстояние от входа до выхода по вертикали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4365.jpg.e979801bd6e80e393f3949bc0e155649.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта моя чем-то похожа на эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Не только. Я ж выше написал. Я изменил площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Самолёты же тоже по приколу летают. Площадь крыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта площадь общего сечения труб вентиляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта это из новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта онлйнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта нашел :) ну считай "слил топливо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4366.jpg.677305fa1ab238fd99683099a5241dfc.jpg и они вам на тротуаре не наедут на ногу, со словами "тут нет пешеходного перехода!" 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта не зря про Гомель и водителей оного ходят "хорошие" слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Шо за маневры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта зоцеп проверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения