Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Больше 500 долларов... Камера с механической стабилизацией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта хз, вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта За что такие бабки тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Фтопку. Развод на мегапиксели через гавнооптику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта лучше, чем в моём, а меня эта устраивает вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Ты пользовал её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта свою да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта В смысле которую купить хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта нет. но точно знаю, что моя хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Хотя если каких 90 пикселей то наверное хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4390.jpg.8ecab0462d9b98b4287544095003f6b5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Гонка пикселей продолжается 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта я не смотрю на мегапиксели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4391.jpg.38efceaafd5b6857f56e9f48543384b2.jpg вот моя камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4392.jpg.1c8b1774b30b519dd0936f2619c9b615.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 1,85 получше, чем 1,9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта А ты пользуешься ей кроме сье Ки радиаторов и счётчиков воды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта какой воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Холодной и горячей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4393.jpg.b9bc629ac52e3848beb3bce949e3edb9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта мало фоток? это я почистил недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта на комп перенёс и удалил с тлф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Вопрос не в мало много, а в том что снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта я не фоткаю счётчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Жена, дети, внуки или как поржавел подрамник 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта касаемо авто, не более 5% фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта А остальное что ? Люди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта люди, окружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4394.jpg.2ee6ae24ebf21d7993133645622b5de4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения