Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта https://cars.av.by/volvo/s80/107237627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Правильная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта https://bamper.by/zapchast_generator/25982-72063076/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Вот этот вот пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4401.jpg.4e6ce793f5b8098825eca94606ee1dbd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта https://bamper.by/zapchast_generator/25982-72063076/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Сейчас попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта он от 2,0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта сравнивай со своим, тогда узнаешь, подойдёт или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта А вообще все это ерунда, я к этому сезону решил велик купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Да я вчера свой снимал , по фоткам как мой , но вживую нудно посмотреть ,тогда пойму точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта велик хотел вчера выкатить. поленился качать колёса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Днём уже на велике приятно кататься ,а вот вечером уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Я б на нем уже ездил , и машину бы не делал , а вот приходиться , что б на рыбалку ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Вот не могу определиться,что взять. С ведром все проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Новый или б/у. Горный, гибрид или городской .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Горный бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта С кассетой или планетарной передачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Обязательны ли дисковые тормоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Все на горных, но нужен ли он в городе, где накат у гибрида будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта У самого обычный , горный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта С камерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Касетой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта И дисковые тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Дисковые лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта аист 81 года. на других мне сильно неудобно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Вопросов куча, цены на б/у к сезону пошли вверх. Насмотрел одну модель, висела за 800р, вчера продаван поставил 950) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Никогда не ездил на велике без крыльев, это же после любого дождя будешь весь в грязи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения