Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта коллега купил некий конондоиль. хз, я проехал и сразу отдал. абышто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта аисты образца поздних 90-х тоже лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Новые стоят под 800 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/Screenshot_2024-03-07-09-10-56-791_se_scmv.belarus.jpg.3124545e59dccf984c4840f9bd171e82.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта В идеале, хочу эту модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Но также подумываю о городском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Не то сбросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Городской рассматриваю, а мой лидер такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/Screenshot_2024-03-07-09-10-43-650_se_scmv.belarus.jpg.b2afe998b224c87ce1012ea6cc8dd5ee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта а есть куда ставить велик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта крылья на свалке можно найти😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта может лучше самокат, чтоб уже конкретно водители ненавидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4402.jpg.c2c6d75b3a0d8a54f75e192f76101c56.jpg как вам такое, илоны маски?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта сестра раза два съездила на работу, теперь стоит колом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта забрать что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта @DJ BASS у меня в новом доме стоят просто на лестничной клетке или в тамбуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Нужно будет ещё камеру на этаже повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Самокат с мотором не катит, не в этом цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта поэтому у меня из такого транспорта только аист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4403.mp4.c05069e826bacfb4bb862bf9e9a9c2b8.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта да, смешно, что за 40 лет ничего лучше не смогли изобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Передачи нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта В Гомеле ещё продается переделанный корч, вроде там и резина дорогая, звёзды разборные, облегченные шатуны...правда цена 750, думаю предложить - 500. Если согласится, то на начальный период будет отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта мне рассказывали, что велики даже обслуживать надо. это же по приколу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мирослав Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Скинь обьяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мирослав Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта а, ну шины же... точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта я менял пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мирослав Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Я на своем в этом сезоне поменял передние звезды задние, цепь, переключатели, передний и задний тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта седло ещё менял. родное, кожанное размякло, году в 2001. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения