Гость мирослав Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Резину в прошлом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта звёзды... хорошо, что у аиста металлические детали, по большей части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мирослав Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Я просто в день проезжаю километров 20 минимум поэтому пришлось привод менять весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мирослав Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Это раз в 2 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта за 40 с лишним лет на моём на луну съездили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта https://www.kufar.by/item/210449046?block=Previously%20Viewed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта "(модарнезированный)" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта с 89 по 99 я с него не слазил вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мирослав Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Я со своего с 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта до меня сестра, с 81 по 89 не слазила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта звёзды, цепь, вся металлическая часть родные. педали в 95 году мне поменяли на пластиковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта развалилась резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4404.jpg.5c527fc939927eaf5e46471ff9e42dc8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мирослав Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Норм варик только самое хреновое насыпные втулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мирослав Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Хреново что они насыпные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта цены какие-то из космоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта для меня это пока ни о чем не говорит, мне кажется не согласится он на 500, а 750 для него дорого. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта может перепродать горник за стотыщ милёнов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта новый Аист Кросс 3.0 (его хотелось бы в идеале) стои 1200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта убиться об столб с такими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта можно жигули купить за такие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта цены там вообще космос, я их таже не рассматриваю, т.к поставил ограничение 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мирослав Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мирослав Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мирослав Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Если есть нормальные веломастерские в городе договорись с владельцем что завести в мастерскую там тебе точно скажут норм или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта комп диагностику я помогу сделать🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта если в веломастерской скажут, что все норм, то торговаться будет тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мирослав Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Напиши мне в лс я тебе подскажу куда смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта он не с телеги пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта детям б/у горник брал на глаз, абы колёса крутились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения