Гость Димыч. Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта в любую возят. вообще в любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта аа, ты специально, это же шутка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Мой адрес не дом и не улица, мой адрес........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта всё ясно, ну тогда развития твоей ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Про что специально и про что шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта делаешь вид, что не знаешь про доставку, про покупку товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Я о тебе. То что ты не рассекречиваешь свою деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта я не говорю о магазине типа гастроном, который построили после ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Мне проще за 30 мин найти чем ждать два или три дня доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта разницы нет, что за деревня. у меня знакомый вообще в дачном кооперативе проживает, ему туда возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта И я не про магазы после вов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта доставка в тот же день обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта ну если после 17 заказывать, могут не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Я по стариковски. Зашёл в магаз, увидел и купил. Взяу у руки, маешь вес. Так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта ходить ещё.. не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Езжу на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта тогда вообще не понятно, как ты в тему не въехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Потому что сейчас на диване. А он без колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта прямо сейчас масло могут и не привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта ещё пару магазов посмотрел, у всех есть. так что, если нет, значит или магаз хреновый, или искатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Вот и я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта пора что-то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4441.mp4.b2a51ed83edee500bc7bd16893bc30e8.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта тоже улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта https://www.youtube.com/watch?v=r0uRDg_eIx4&t=1s на ровном месте, такой замес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта да уж...\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта знак - серийный убийца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта понастроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения